Частушки

Лариса Хмелянок
Я на станции гуляла
Прямо у перона.
Меня даром прокатала
Бочка ацетона.

Полюбила гармониста,
Думала играет.
Попросил он рублей тристо,
Теперь пропивает.

На заборе нашей школа
Написали слово "...".
Как смогу я мимо школы
Вместе с мамою гулять?

У подруг моих ребята
Просто высший класс.
Ну,а я кого не встречу
Получаю в глаз.

У меня сегодня ночью
Началась истерика.
Мне приснилось: нету Сочи,
Вымерла Америка.

Говорят у нас в стране
Очень много газа.
Рыл я землю ночи две.
Где же он, зараза?!

Скоро русский пустят газ
Прямо да в Америку.
Важно, чтобы в этот раз
Весь дошел до берегу.

Вся Европа говорит;
Будто мы - медведи,
Булто наши богачи
На повозках ездят.
Ни чего подобного,-
Вы нас оскарбляете!
Мы - культурная страна.
Просто вы не знаете.

Выпил стопку водочки,
Закусил огурчиком,-
Потому что моя Зинка
Убежала с Юрчиком.

Сигареты не курю,
Спирт не пью стаканчиком.
Мне все это прям на "Ю".
Стал я наркоманчиком.