***

Евгения Болдырь
Согрей меня теплом горячей ванны,
Порадуй тело, ласки мне даря,
Иль одурмань дымком марихуаны,
Чтобы хотела только лишь тебя..

Луной приди во сны мои пустые,
И как колокола звени в мозгу!
Не дай сойти с ума, теряя силы,
Лишь оттого, что я тебя люблю...