Рушится

Самарина Елена Сергеевна
Рушится время - хрупкая пирамидка.
Пальцем толкни - и летит в никуда ни с чем
С неба сквозит, кто-то снова открыл калитку
Звезды горят - сотни тысяч ничьих свечей

Рушится время... просто о пол столетий
Вдребезги разбивается, как кувшин
Все, что еще осталось - луны монета
Тихо в карман Харону ее вложи...