Я буду целовать...

Самарина Елена Сергеевна
Я буду целовать - тот век, тот снег,
Ту яблоню над сонною водою.
И облако, как-будто чей-то след,
Кто все еще немыслимо со мною.

И будет петь, как дудочка, рука,
Касаясь дней, как бабочек ничейных.
И будет плыть и имя, и река
В край сентябрей и горечей священных.