Корова из деревни Ногами

Сергей Декабрёв
1.
Раз  корова в деревне Ногами
Родила чемодан с деньгами.
Гимны пела ей вся округа.
А корова ревёт белугой:
«Мне не надо такого ребёнка,
Я хочу родить коровёнка!»

2.
Раз корова в деревне Ногами
Мяч футбольный нашла за стогами.
На лугу провела тренировку,
Мяч  в овражек забила ловко.
От коровы все в шоке были,
Чуть на мясо её не забили.

3.
Раз корова в деревне Ногами
Привязалась к приезжей даме.
Не бодалась, а очень тихо
Наблюдала, как эта фифа
В туфлях-цоколках шла по лужам,
Громко фыркала. А к тому же
На овёс оказалась падкой,
Потому что была лошадкой.