Буду ждать

Евгения Болдырь
Я горда, оттого и смолчала.
Так боялась тебя потерять...
И прощаясь, увы, не сказала,
Что всем сердцем тебя буду ждать!
Засыпать буду с мыслью о небе,
Что сейчас над твоей головой,
И вставать буду на колени,
Чтоб домой ты вернулся живой.
Вечерами писать буду письма,
А потом их в отчаянии рвать...
И в толпе - в хмурых заспанных лицах
Все равно тебя буду искать.
И минута долгожданная настанет,
Ты придешь как самый первый снег,
И сердце волноваться перестанет,
Ведь снова рядом близкий человек.