Звезда

Евгения Болдырь
Ты в звезду меня превратил.
Поклонялся ночами мне.
Потому что меня любил,
И о счастье шептал в тишине.
А потом ты устал смотреть,
Как безмолвно сверкаю я.
И сверкаю, при том, для всех,
А не для одного тебя.
Ты оставил меня на небе,
И я  стала как все холодна.
А жестокостью меня душила
Рядом тихая, бездушная луна.
Умереть хотелось мне от боли,
Ненавидеть стала я тебя!
Удержаться не хватило воли,
Ведь к себе манила так земля.
И в надежде к ней я полетела,
Сердце чтоб замерзшее согреть,
Не смогла - я просто не успела,
Спасибо хоть, что дал мне умереть...