***

Евгения Болдырь
Посмотрели друг другу в глаза,
Показались нам они чужими!
Ты сел за руль, забыв о тормозах,
А я смотрела вслед твоей машине.
Потом была без сумрачная ночь,
Звонок во тьме и приступы отчаянья,
Никто уже не в силах был помочь,
И я в окно шагнула без сознания.
И я жила потом еще три дня,
И эти дни ты был со мною рядом,
Остановилось сердце, умерла.
И оказалась посредине ада.
Ты в небесах рыдал ночным дождем,
Но грешников, как я, в раю не любят.
Откуда знала я, когда умрем,
Что и тогда! С тобою мы не будем...