Я себе подарила розы

Ольга Сакадынская
 
 




Я себе подарила розы.
Я их вырастила в саду.
Я рвала и шептала плача:
«Никогда я к тебе не приду.»

Розы темно алого цвета
Как закат перед бурей горят.
«У него есть другая, поверь нам!»-
Мне цветы в тишине   говорят .

Я себе подарила розы.
Лепестки на солнце блестят.
То ль росинки на них сверкают,
То ли слезы мои горят.