Волк

Евгения Болдырь
Она обманула тебя,
Убила твою любовь!
Она доказала тебе,
Что ты одинокий волк.
От крови отвык давно,
Но ей было наплевать.
Она отпустила тебя,
Так, что назад не поймать.
Взбесила она тебя,
Кипит в твоих жилах кровь!!
Ты знаешь теперь только месть.
Теперь ненавидишь любовь.
Без мести не можешь прожить
Ни дня, ни минуты, ни часа.
Напрасно влюбился в нее,
И ей покорился напрасно.
И алые слезы твои
На черную землю стекают,
А бедное сердце твое
От волчьей любви умирает...