Краткое размышление о несущественном, но невероятн

Александр Садовников
Наихудшая из сущих проблема:
Нож имея, что с ним делать не ведать,
Языком владеть для гольного бреда,
Знать науки ради чтения Лема...

...и с душой, некстати, та же проблема.