Лунный блюз... Мелодия дождя...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
"Нежный свет"
http://www.stihi.ru/2009/02/20/1819

вариации

Тёмный бархат неба бороздя,
Облака плывут за горизонты...
И волшебно - страстные аккорды
Слышатся в мелодии дождя...

Мысли то греховны,то нежны
Теплыми бессонными ночами...
Каждой своей клеточкой - я с вами...
Чувства к вам мои обнажены...

Звёздные осколки на ветвях
Так похожи на следы от слёз...
Растворясь друг в друге...В неге грёз...
Лунный блюз...Мелодия дождя...

   18.07.2010.