счастливая она

Летнее Лето
Скажи мне, она красивая? Блондинка? Брюнетка? кто?
Она, наверно, танцует...поёт и не пьет вино.
Она меня лучше, правда? Взрослей, умней, привлекательней.
А я...я просто дура (тут знак бы восклицательный!)
А дождь она любит тоже? А лето? А горячий чай?
А с кем она больше дружит? (Декабрь? Апрель? Май?)
А как ты её называешь? Дорогая? Любимая? Зайка?
На ней юбка короткая...на мне длинная майка...
И не курит она, наверно...она же идеальна во всём!
И на заставке её фотография в телефоне, наверно, твоём.
Скажи, а глаза какие? Не говори, что как у меня...

Счастливая она...очень... ведь встретила тебя...