Возможно, если долго смотреть куда-то вдаль

Любаша Треимут
Возможно, если долго смотреть куда–то вдаль
и не слышать ни просьб, ни заносчивых "дай!",
Можно будет понять, кому ты действительно нужен,
кто бесплатно принесет тебе ужин,
кто уложит в постель, кто обнимет за плечи.
Без просьб, без глупых улыбок, лицемерной речи,
лишь один, тот кто любит, прощает и помнит,
лишь один, кто все для тебя исполнит…