Ввернёт жизнь в пучину

Наталья Степаненко
Ввернёт  жизнь  в пучину

…………………………….......щепой невесомою,

Закрутит нещадно водоворот –

………………….....вынырну я почти беспричинно.

Я знаю  - со мною мой  солнцеворот.

Светило на веки, щедрое яркое –

Тепло - могуществом в тысячи ватт.

И каждою клеткою мой организм

…………………………...........к нему стремится

..................................................... ....и ему рад.