Давай погрустим

Зоя Медведева
Давай погрустим с тобою немного
И на потом отложим дела.
Пусть будет нелёгкою наша дорога,
Давай посидим мы с тобой у костра.

Окутал прохладой таинственный вечер,
Закат догорел, и костёр догорит.
Накинешь тужурку легонько на плечи
И будем всю ночь мы с тобой говорить.

Давай помечтаем о том, что случится,
О том, что нас ждёт где-то там впереди.
Быть может, везенье в  дом постучится,
А, может, и счастье мы сможем найти?

Костёр посылает искорки в небо,
Оно же ему -  подарило звезду,
И месяц висит там горбушкою хлеба,
А мы по звезде загадаем судьбу.