Флора

Анатолий Радгост Рэд
Когда проходишь мимо,
Возле ног,
Всё покрывается ковром цветения
И каждый тянется к тебе росток.
Порханье бабочек и птиц влюблённых пение
Кругом.
Всё для тебя одной...
О, только б дал мне «слово» Аполлон,
Чтоб рассказать я смог,
Про каждый листик твой,
Про каждый лепесток.


«Флора»  художник А.Н. Миронов