Не знаю я к чему стремиться

Игорь Левшов
Не знаю я к чему стремиться,
Ведь ничего я не достиг.
Но жизнь проходит, буд-то снится,
А смысл её я не постиг.

Года летят быстрее птицы,
Остановитесь, хоть на миг.
И дни листаю, как страницы,
Прочитанных, ненужных книг.

Не тем Богам я покланялся,
И истину не там искал.
Не тем чем надо увлекался.
И не о том порой мечтал.

Терзает одиночество мне душу,
А в сердце кроется печаль.
Готов я жизнь свою разрушить,
И мне её ничуть не жаль.