Мёртвые души. Оформление купчей

Шмуэль Зильбер
Приходит в офис сделку завершить.
Полно служивых,все при деле,
Все заняты и некого спросить,
Где дело завершить,в каком отделе.

Пока на лапу кой-кому не дал,
Куда идти никто б не указал.
Фемида голая с большим искусством,
Просителей приводит в чувство!