чего же ты ждал?

Арс--Пегас
я тебе не Герасим,
да и ты не Му-Му..
этот вечер прекрасен,
не пойму, почему.
разноцветное платье,
алкоголь, никотин,
предсказуемые власти:
не доволен — кати
на четыре сторонки,
да во двести держав..
молодые девчонки
проявляют свой нрав..
ты сидишь на причале,
как поникший Дедал..
что, любить обещали?!..
так чего же ты ждал?..