я. Слышу!!! Музыку...

Катерина Крыжановская
... О. Музыка...!
(язык не человечий...

Скрываешься (в семи крючках...!

... но. Говорить. Ты... будешь... вечно...!
... на. Птичьих... языках.

...

(незримо...
Растворяешь...!! Преграды (на пути...
... и. Эхом. Долетаешь...
... и. Двери... отворяешь...
... и. Мимо...! Не пройти...

...

ПОРЫВ.
ОБВАЛ.
ВОСТОРГ...!!!
ТЕЧЕНЬЕ...!!

...

... в. Глубь...!! Погружаясь.
... в. Мозг...

(знаменье...!

...

... ДАРУЕШЬ КРЫЛЬЯ И ПОЛЕТ...! НЕИЗЪЯСНИМОЕ ВОЛНЕНЬЕ...!!
ДУША ПОЕТ...! И В ВЫСЬ... ЗОВЕТ...!!

...

(невыразимое...) Стесненье...

...

... дыханье. Грёз...
... сверканье! Гроз...!!

...

(поляны роз...!
... и. Боль. Занозы...!!!

...

... о. М У З Ы К А...!!!

Любовь. И... слезы.

18.07.2010г.

... души. Полёт...!

http://youtube.com/watch?v=gcvjoVyWdOk Бах. Адажио Ре-минор