Londinium to. disapointment

Эйлими Соллес
город сказка
город из моих снов
город, где на дорогах
остались призраки от карет

город- мокрый снег
хрустит под ногами
город- призрак от призрака
того,что ушло навек

город, где нет города
есть только сплетение
дорог и путей в никуда
город, слышишь..
теперь мы прощаемся
навсегда...
..я улыбаюсь. я снова живу-не живу.
...мы никогда и не виделись наяву