Не знаю

Алекс Байнова
Спроси меня о чём-нибудь ещё.
И я отвечу всеобъемлющим: "Не знаю".
И длинный-длинный из "не знаю" счёт
Продолжится ещё одним. Гранёным саем,
Конечно, можно бы мне горло залепить.
Чтобы ещё раз, снова не услышать...
Но из пробитой глотки путь открыть
Так просто бесконечному потоку из "не знаю":
Тебя зальёт и кровью, и тысячью десятков тысяч
Моих "не знаю".