Мысли из Рая

Эйссер
Сижу в глубоком Подмосковье…
Жара и ночь, ловлю релакс
Чего-то требует здоровье,
Но слишком жарко, все - не так;

Томится чай со льдом вприкуску,
В душе пустыня - нет воды,
Желанья тлеют очень тускло,
Умолкли нужные лады

Со мной случился рай, я знаю
Без снов, без радости, без льда
И в нем от жажды я сгораю
И не прольется здесь вода….