Друг другу скажем мы прощай...

Татьяна Усманова
Я не забуду эту ночь, не забуду,
Когда умчались мы неведомо куда,
Как-будто не хотели примириться
С тем, что расстаться нужно навсегда.
Мы мчались все быстрее и быстрее
И шум мотора заглушал слова,
Но лишними слова здесь были,
Без слов нам ясно все как дважды два.
И стелется дорога нам под ноги,
Как никогда мне хорошо с тобой.
И тишина кругом, и лишь одни мы в поле,
Да звезды в небе, и луна над головой.
Поверить трудно мне, что мы расстанемся.
«Хочу остаться!»-я сквозь шум кричу тебе.
Хочу с тобою так вот мчаться, мчаться, мчаться
Навстречу ветру и наперекор судьбе.
Колеса крутятся , уносят вдаль и вдаль,
Но от судьбы не скрыться никогда,
Друг другу скажем завтра мы «прощай»,
Простимся завтра мы с тобою навсегда.

  *Картинка из интернета.