Живи... Твори... Люби...

Денис Коростелев
Сомненья прочь! Я, с новым утром,
Хочу сказать, что жизнь прекрасна,
Переливаясь бликом перламутра,
Она играет в наших мыслях страстно.

Живи, и, с каждым новым вдохом
Лови моменты радости вокруг,
Не обращая на обилие чужих заслуг
Вниманий, так ведущим к суматохам.

Твори, и открывай сокрытое во вне,
Делись искрой сего большого счастья,
Которое было теперь даровано тебе,
И, ты несешь его сквозь все ненастья.

Люби, пойми, любовь, она ведь вечная,
Как вечна память о героях павших,
Она, как звезд скоплений млечная,
Веками, никогда не угасавших.

Живи и наслаждайся каждым мигом.
Пойми, не каждому дано сие понять,
Как недочитанная кем-то книга,
Которой суть давно не смог познать.