Зеленый сад...

Михаил Гуськов
Зеленый сад,
Цветущий сад тенистый
Твоих очей,
И листопад струистый
Твоих речей.

О, скорбь,
Не горбь
        меня,
Не надо,
За то, что я ушел из сада...

19770530
 
Михаил Гуськов