А ты что, отстал?

Александр Кравцов 2
А ты что, отстал?
Анекдот.

Сидим мы на даче, с другом, скучаем.
Не так уж и поздно, всего двадцать два.
Вдруг, другу приходит идея чумная!
Услышав её, я не умер едва!
Чтоб как-то досуг наш разнообразить,
Решил он звонить по номерам,
Ради "прикола", с дурацкою фразой,
Чтобы узнать, что ответят там нам?
Вот первый звонок:
- Извините, скажите, не пробегало ли там, возле вас,
стадо баранов, понятно что поздно,
но именно там и вот прямо сейчас?!
И люди, спросонья, в ответ возмущались,
Мол - Спать не даёте! Сошли вы с ума!
Идите вы на фиг! Имейте же совесть!
Такая творилась в тот миг кутерьма!
И может быть долго еще продолжались
Эти звонки, ведь в раж он вошёл,
Если б, случайно, мы не нарвались
На абонента, ответ что нашёл!
Вот этот звонок, и снова вопрос:
- Извините, скажите, отряд там баранов, не пробегал?
Вопрос – идиотский! Ответ был – ДОСТОЙНЫЙ!
- А ты что ж, дружочек, неужто отстал?!

        18.07.2010 г.  2.22.!