Шторма...

Пара-Беллум
И жара /как и прежде/ везде
но на улицу глядя /в мишени/
научиться бы видеть людей
а не груди, фигуры и шеи

хорошо никуда не спешить
ни портов, ни причалов, ни пристаней
и зажмурившись вдруг от души
ты себя наблюдаешь все пристальней

сердцем чувствуешь грома раскат
слышишь кожей сияние молнии
потянувшись к тебе наугад
моя нежность в твою плещет волнами

не пугайся, у нас еще есть
три попытки, еще три желания
/растворяюсь в эмоциях весь/
в этих чувствах /пока/ без названия

не пугайся, у нас еще есть
чем ответить погоде в шторма
значит можно /и нужно/ любить
и сходить от разлуки с ума

*** Спасибо Рахману за рифмы