Не выходит из головы вновь у меня непонятная фраза

Пара-Беллум
не выходит из головы вновь у меня непонятная фраза
/даже солнце не может помочь, хоть оно и созданье июля/
ты сегодня воздушномила и особенно солнечноглаза
трепетающе нежная лань и застенчиволисья хитруля