Изменения

Пётр Синица 3
Как достоинство твоё.
в рынке примеряют???
Будто стало мумиё,
факты те пугают.

Сферы разны возьми,
страх обуревает…
От чиновника возни,
нас с пристрастьем наклоняют.

Мир иной смеётся,
чин у них прижился.
А в России стоном раздается,
режим об вас глумился.

Все желали цивилизации,
нала много, завались…
От такой капитализации,
за границу подались.

Там теперь царят,
да живут широко.
А Россию – палят,
кинуть вниз далёко.

Бедный тот народ,
что себя в стране разделит.
Станет злым урод,
людей бедных отметелит.

Все живём надеждами,
тянем из последних сил.
Чтобы мудрый дядя победил.,
шли со светлыми одеждами.

С ним начнём качение,
двигаться вперёд.
К рассвету изменение,
и на радость, поднятый народ!!!