я пришлю тебе смайлик- веселый и чуточку ласковый

Сергей Вишняков
я пришлю тебе смайлик- веселый и чуточку ласковый.
а кипение грусти, выгорит в шлак одиночества.
меня бесит пространство ненужным простором звенящее...
мне сломать его очень так хочется..
да, я злюсь на себя за свою нерадивость инертную
меня бесят столбы между нами толпою стоящие.
стать бы птицей, с небес управлять километрами,
стать бы ветром, банально,  преграды не знающим. 

тут Учитель являлся во сны, и бросал очень бережно-
"не изведав воды -никогда не научишься плавать"
я встаю на перила и воздух под руки мне стелится
и я делая шаг. просыпаюсь и падаю. падаю. падаю