Прости меня, мама, прости - песня

Любовь Ясиневская
Ты письма мои с грустью бережёшь,
И думаешь так часто о судьбе,
Как всё случилось это – не поймёшь,
В руках письмо, что я писал тебе.

Припев:
Прости меня, мама, прости,
За всю нерадивость прости,
Пойми и грехи отпусти,
Ты сына, родная, прости.

Причиной стал седых твоих волос,
Себя во всём не надо лишь винить,
Не ставь перед собой такой вопрос,
Вину способен сам я искупить.

Припев

За слёзы по ночам твои прости,
За письма, что пишу не часто я.
От наказанья в жизни не уйти,
Ты знай, что я всегда любил тебя.

Припев

Пройдут года, ты только подожди,
К тебе вернётся непутёвый сын,
Себя родная мама сбереги,
Ведь без тебя останусь я один.

Припев

18/07/2010 год