А с небес вся алея, спустилась Любовь

Дана Ден3
Рецензия на «Но два сердца остались в ночной тишине... Дане Ден» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/07/18/235

Моря шепчет мне что то прохладу храня.
Отражая...летящие ...звезды...
Белокурой волной... меня нежно обняв.
Дарит пряно-дурманящий воздух...
Я пьяна от него,я пьяна от любви.
И от слов твоих тоже...немного...
Месяц рогом тельца золотого завис.
Над бегущей вдоль моря дорогой.
А вокруг никого,только ветер шуршит
Словно мышь потерявшая...что то.
Да ещё за спиной слышу крылья Души.
Предвкушаю...миг нашего взлёта...
Ты руками меня к себе нежно прижал.
За спиной...стоял Ангел...из Рая.
А рассвет по волне...босоногий бежал.
Лучом солнца как мальчик играя...
Я закрыла глаза,будто все не со мной.
Что бы сказка немного продлилась...
А с небес вся алея,спустилась Любовь.
И смущаясь в зарю превратилась...