Летнее утро

Сергей Из Вятки
Летнее утро

Люблю я утром на рассвете
Когда прохладный ветерок
Согнав жару июльским летом
Комфортно сделать людям смог

Когда нежнейшими ласкает
Лучами солнышко природу
Росой цветочки умывает
На радость нашему народу

Когда улыбки нарисует
Нам утро прелестью своей!!!
Природа всех нас очарует,
В том радость лета для людей!!!!