Голодный пес с Судьбой своей собачьей

Дана Ден3
Рецензия на «Исповедь бродячего пса» (Маркел Денисов)
http://www.stihi.ru/2007/01/18-1765

Голодный пес с Судьбой своей собачьей.
Но,знаю ты ,не сможешь жить иначе...
Тебе родней,нет будки твоей старой
А суки...всегда в жизни не... подарок
Не надо надрывать...собачьи нервы.
Ты не последний ,хоть давно не первый.
Что воешь по ночам...от беспредела...
Ошейником..до крови...раня... тело...
И дверью хвост прижал своей скрипучей
Тогда его поджал...на всякий... случай
Я...тоже люблю кушать очень... сладко.
Но не всегда...конфетка--шоколадка.
Всё чаще чай...заваренный на травах.
Миндальный запах...пахнет как...отрава.
Ночь не спасет...там знаешь сколько воют.
Хоть пропади...а двери не откроют...
Завидую...ты...все ж имеешь будку...
Прости...мой стих...он дружеская шутка.
*