Жаркое лето

Белобородько Борис Борисович
ЖАРКОЕ ЛЕТО.




Солнце жарит нас с рассвета,
Палит  всю  природу,
И  горячим  ветром  лета,
Портит  нам  погоду.

Что  случилось  этим  летом,
Солнце  разыгралось,
И  палящим  этим  светом,
Ждать  умеренность  осталось.

19. 07. 2010. год.