Релаксация

Надежда Туоми
Порви кольцо
             из замкнутого круга,
Пушинкой поднимайся к небесам.
Освобождаясь,
             окунайся в негу,
Прижавшись тихо, тихо к облакам.

Пари над миром
             смело, легкокрыло,
Забудь на миг о суете мирской.
Внизу пусть остаётся
             то ,что было,
А здесь лишь тишина, один покой.

Расслабься телом
             в тёплом изумленьи,
Отбросив груз тревог и горьких дум.
Отдайся воздуха
             прозрачному движенью,
Шепчи, шепчи:
            ОМ
              МАНИ
                ПАДМЕ
                ХУМ.

Фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=680719&newphotos=1