Сердцем покинутым...

Наталья Бакланова
Сердцем покинутым,
Порванным в клочья,
Но все еще жаждущим,
Денно и ночно:

Теплого слова и нежного взгляда,
Ласковых рук, водопада прохлады,
Трепета, дрожи, прикосновений,
Сказочных, сладостных, терпких
Мнгновений,
Встреч и разлук с ожиданием встречи,
Мук нетерпения с шепотом: «крепче...»,
Сонных улыбок и алчных объятий,
Одно одеяло на общей кровати,
Щетки зубные в стакане в обнимку...

Сердцем покинутым,
Порванным в клочья
В луже помойной
Отходы полощут...