Приключение иностранца

Курдюков Серж -Юмор
Один самонадеянный «лопух»,
Приехавший из-за бугра купцом,
Хотел узнать, чем пахнет русский дух.
Сначала он держался молодцом.

Но облапошенный всего лишь раз,
Специфики ведь бизнеса не знал,
Истратил быстро денежный запас,
К тому же документы «потерял».

Был вынужден он месяц бомжевать,
Видать не задалась в России масть,
Но духом русской свалки, так сказать,
Тот иностранец надышался всласть.