Глоток тоски

Александр Аве
В беге линий Волны духа,
Души лун, - желаний Муха...
И заточено под ложь
Откровенье уж не тож.
И лимонное эссе
Лайма повстречало где?
И на тоненьком отрезке
Все расставит кто-то резко.
И глоток тоски у бань...
И застреленный кабан.
Круг вращается чуть-чуть,
Оседает славно муть.
Отношения чисты...
А любовь? - Вы так свежи!