Доказательство от противного

Лорина Дымова
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО (Овощная лавка)

Мы вам докажем неопровержимо,
Что независимо от власти, от режима,
И даже невзирая на прописку,
В ваш рацион должна входить редиска.
Не с панталыку создала природа
Свои цветочки, травки, корнеплоды,
Соринки, шишки, камешки, стекляшки –
Не может у природы быть промашки.
За это ей поклонимся мы низко
И будем благодарно есть редиску!