Где то далеко моя любимая

Шмаков Юрий
Наступает ночь и очень трудно мне
Прилетает грусть на лихом коне
Унесет меня к соленным берегам
К зелено карим твоим глазам

Где то далеко моя любимая
Где то далеко моя хорошая
Где то далеко неповторимая
Где то далеко моя пригожая

Нелегко любить,когда нельзя коснуться
Ветерком любви волос твоих пушистых
Ранним утром без тебя проснуться
Не увидев образ твой и глаз лучистых

А я люблю тебя моя ты милая
А люблю тебя моя ты светлая
А я люблю тебя моя ты ясная
А я люблю тебя моя ты нежная

Нелегко в любви без прикосновений
Нежных рук и губ манящих
Без прекрасных нежности мгновений
Соприкосновения душ и тел горячих

А я лечу к тебе моя ты сладкая
А я лечу к тебе заветная
А я лечу к тебе красивая
А я лечу к тебе ЛЮБИМАЯ.