Хочешь я тебе собою...

Света Тихонова
***
Хочешь я тебе собою
Бесконечность приоткрою.
И мечтать тебя заставлю,
И на небо вознесу.
Не меняй любовь на гроши,
Ведь виски твои в пороше.
Я весенний день погожий
В твою осень принесу.

За разлукой будет встреча –
На любой вопрос отвечу.
И лукавства не замечу –
Целый век тебя ждала.
Запоздалые свиданья,
Вечера и покаянья
Утонувшие в мечтаньях
По любви, что берегла.