Мое прелестное создание!

Шмаков Юрий
Твои фотографии - калейдоскоп красок!
Мозаика желания, возникающего во мне
От созерцания божественной красоты,
Не даёт покоя ни днём, ни ночью!

Твоих волос каштановая прелесть -
В них свежесть утра, запах скошенной травы...
В Глазах твоих утонули звезды,
А в их сиянии утонул я - вечный пленник этих глаз!

Твоих Губ волнующий изгиб -
Предел мечтания, рисунок страсти,
Любви магнит, и я у них во власти!
Ты...Я не видел образа прекрасней!

Мое прелестное создание!
Тобой Живу, тобой Дышу!
Ты - Женщина, которую Люблю!
Благодарю судьбу за это Счастье!