Я бросала монетки не в море, а в лес

Дана Ден3
Я бросала монетки не в море,а в лес
Где считала кукушка не годы , минуты.
Где с тобою мы строили Замок Чудес...
Из подков золотых ...с перламутром.
Но однажды ночь длинной безлунной была...
Отобрав у нас сон...хохотала совою...
И луна в черных тучах...как призрак плыла.
Словно волки небесные...шли к водопою...
Кто то  выл,кто-то ...злобно рычал в тишине.
То ли выпь...то ли птица рыдала ночная.
Между сосен метался...зайчишкой рассвет.
И грустил,что его я давно...не встречала.