Не проходит все бесследно

Шмаков Юрий
Не проходит все бесследно,
Что-то в душах остается
Взгляд печальный, вальс прощальный
Где-то в сердце отзовется.
Чья то милая улыбка,
Чьи то добрые слова
Отголосок эхо в роще
Свежескошена трава.
Клена листья в небе кружат
В сердце раны бередя
Может я кому-то нужен,
Где-то ждут меня любя?.

Не проходит все бесследно
Что-то в душах остается
Звон венчальный, грех случайный
грустью горькою вернется,
или радостью, иль болью,
Тихою твоей мольбою...
Покаянье комом станет
или потечет слезою...
Были встречи не случайны
Миром правят небеса...
и звенят в осколках тайны
мысли, чувства, голоса