Возьми меня в приветливое лето

Марина Волнорезова
Возьми меня в приветливое лето!
Дай ощутить с тобою этот зной!
Палящий луч мне не дает ответа,
Что происходит в этот час с тобой.

Куда твои слова уносит ветер?
И где парит твоя скупая грусть?
Моя мечта летает по планете,
Пытаясь летнее волнение  вернуть.

Но ожидание, как будто, затянулось...
Июль лукавый машет мне рукой,
Приветливое лето отвернулось,
Оно не хочет встретить нас с тобой.

19.07.2010