В моем сердце живешь ты

Шмаков Юрий
В моем сердце живешь ты.


Твоя любовь и наши светлые мечты!


В моем сердце живет нежность,


В нем море чувств и верность!


В моем сердце живет ласка,


И нами созданная сказка!


И вера в чудеса!