Тебе

Abbat
Душа моя тоски была полна
Но тоска исчезла быстро
Была душой твоей озарена
Душой прекрасной, чистой

Во мне горит безумная любовь
Горит...с тобой желая улететь
Которая пробудит сердце вновь
Смогу я под крылом тебя согреть

И в небо чистое с тобой мы улетим
За край фантазии и горизонт пространства
Ты сегодня со мной, Я сегодня любим
Мы под небом найдем постоянство

Не бойся руку мне свою отдать
От всех обид и бед тебя укрою
Что будет...мы не можем знать
... и нам никак не угадать
Мой милый, нежный ангел,... ты со мною

P.S. Написан для моей жены